OVI частному лицу
Буду описывать ситуацию. Вот я разработчик, сам по себе такой разработчик на Qt. Решил написать приложение и выложить его на ovi за монету. Какие у меня могут быть препятствия в размещении и самое главное – в получении заработанных денег. Надеюсь на обстоятельное обсуждение данного вопроса, тема важная. В дальнейшем полезно будет разместить руководство здесь на вики.
12 replies
Your text to link here… [meego.fruct.org]
Вот эта статья меня обеспокоила. Возможно у кого-нибудь есть реальный опыт работы именна как частного лица, а не ИП? Было бы любопытно послушать.
О чем беспокоиться? Регистрируемся в ovi за одну евру, и пробуем все на своей собственной шкуре :) Если не покатит, то есть например путь по которому идет известный социальный клиент Gravity публикуем полнофункциональный бесплатный триал на ovi регистрация и оплата же на сайте приложения, imei в базе продавца гарант вашей лицензии :)
Вот если мы тут все собрались, почему бы не сделать страничку в вики, посвещённую различным вариантам монетизации приложений на Qt, ориентируясь именно на особенности нашего законодательства и действительности?
Сообщество бессмысленно если не имеет целей, в нашем случае существут очевидные:
1) перевод документации, статей
2) руководства по адаптации к сервисам конкретно в нашей стране (сюда я отношу тот самый OVI, работа с ним требует адаптации в связи с действующими ограничениями в законодательстве)
3) возможно тематические встречи, может даже мини-конференции
4) ещё много интересного и познавательного ;)
You must log in to post a reply. Not a member yet? Register here!